新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

早教app的开发的功能有那些

更新时间:2020/3/7 13:45:25 点击次数:


全面开放两胎,是伴随着婴儿潮的教育需求的前进,除了经济水平的前进,重视教育和国民投入教育的费用也在上升。随着移动互联网的迅速发展,家长们更愿意利用互联网教育孩子。幼儿APP开发通过这种方式培养孩子的动手、语言才能、理解才能。那么,定制早教系的APP一般会开发什么样的功能呢

 


幼儿教育APP功能介绍
1.环境展示
手机软件开发可以表现教学环境、教师能力等实力,有助于为老师提供评价功能。

 


2.全脑开发练习
所有早教课程都以婴儿大脑的发育为中心开展,全面开发婴儿各大脑的潜能。

 


3.量身定制早教课程
根据婴儿的发育状况,定制的婴儿课程的进展,专用的婴儿课程的时间和地点,以及每周设定的发掘婴儿潜力的政策,体现尊重和爱,专业和责任,做好婴儿成长的启发者。

 


4.兴趣学习
游戏+儿歌+互动故事+动画片,全方位学习方法

 


5.社区沟通
提供家长、家长和教师之间的沟通渠道,分享他们的家长经验。

 


6.在线约课
你也可以在网上申请学习课程,在线支付。

 


7.提升学习效率
早教课要从家庭环境的角度进行规划,通过父母和孩子的交往发现问题,提出指导。对于孩子来说,最重要的是父母的公司,有父母陪伴,学习效率有明显的进步。

 


8.根据LBS的拼课形式
早教职业中,广泛存在老师教学能力低、利用率低的情况。另一方面,根据拼写形式,将住在附近的孩子们分组,预约同一个老师的课程,不仅可以降低家长的课程成本,还可以大幅度增加老师的课程利用率。

 


9.直接充值付费
在线操作中,一个孩子在某些情况下很可能需要缺席,其他家庭还必须为缺席的孩子支付费用,对其他家庭不公平。因此,早教途径可以扩大收费效力,上次授课可以付款,方便,降低家长的授课成本。

 


幼儿教育APP,无论是专业课程知识的学习,还是现在弹钢琴、画画素质教育的教育学习,都是当今幼儿网络早教市场的发展模式。人们对这些网络教育产品的接受,随着时间的推移,观念的变化,将为未来取得更多突破发展的机会。犇犇科技,专业APP定制开发,愿为您提供多一份的参考。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了