新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

为什么要定制网站呢?

更新时间:2020/5/8 16:55:38 点击次数:


网站对公司很重要,不仅是宣传的作用,也是获利的重要来源渠道之一,网站很好,不仅可以表现公司形象,还可以加深形象获得订单,因此网站建设对公司很重要,网站建设有很多方式,例如模板现有模板仅适用于定制站点的建设和模板站点的建设,功能相对受限的定制站点可以根据公司的业务需求进行建设,为企业的后期推广提供巨大的便利性具有很大的优势。其次,我希望分享公司定制网站的好处,对大家有帮助。

 


1.定制网站有强大功能扩展性:
客户通过定制网站,可以根据自己的行业性质、产品特点、商务服务选择实用的功能开发。客户拥有所有权,包括网站源文件、网站版权,使客户可自由增加或减少网站功能。

 


2.定制网站的设计风格不同,个性鲜明:
所谓的定制是根据客户的需求量身定制的。从网站设计到网站功能研究与开发,根据客户业务需求量身定制,避免同质化,更方便企业推广和开展在线营销。

 


3.定制网站的后期更新费相对较低:
客制网站的开发费用只有一次,后期更新费用只有网域名称和空间更新费用,一般是年度免费维护,后期费用也要征收最多10%的维护费用,客户有自己的网域名称和虚拟主机,网站的制作金额较大时,有些公司很可能不用维护费,由专业管理人员进行错误修正等技术维护,企业秀在后期维护中具有独特优势,由专业运输队处理技术维护,在第一时间修正错误,保证数据的安全。

 


4.定制网站对搜索引擎比较的友好,便于优化和推广:
网站的开发按照网站的生产标准,整个框架、代码和页面进行优化,使搜索引擎搜索和记录网站的速度越来越快,自然排名效果也就越来越明显。
总结几点,对于企业来说,定制自己的个性化网站是非常必要的。如果预算允许,定制站点应该优先考虑。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了